ВНИМАНИЕ!
Открыта официальная регистрация участников на Конвент, вывешены даты проведения и предварительная информация:
http://jedi-temple.info/index.php?id=96Знакомьтесь с информацией, заполняйте анкету.
Людям, не бывавшим ранее у нас на Конвентах просьба подтянуть физуху за это время. Конвенты вообще в принципе дело не лёгкое! А тут ещё 7 дней!
В правилах участия указан возраст - с 14 лет (как и возраст принятия и в наш Орден, и в прочие общественные объединения). Естественно, возможны исключения, особенно если вы приедете с сопровождающим. Ну а для иностранных гостей, скорее всего, сопровождающий обязателен до 18 лет.
Покупайте билеты, чтобы 19го утром-днём прибыть в Минск - отсюда нужно будет ещё ехать электричкой. Предполагаю, что такое время прибытия будет удобнее всего вам для участия в Конвенте.
Место проведения Конвента, кому интересно посмотреть:
http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll= ... 0&t=h&z=16-------------
Анакен, даты утверждены: 20-26. Если тебе нужно пораньше уехать - что ж... жаль.. но ничего не поделаешь. Могу предложить тебе приехать пораньше 19-18 числа, пообщаться и поучаствовать в подготовке лагеря.
Ребята, с которыми мы не знакомы -
Reptile (уже вроде знакомились),
timyr9810,
Klair des Ails,
Stalker70 и прочие - было бы неплохо узнать о вас немного. Что вас привело к нам на сайт, что заинтересовало, сколько вам лет, чем занимаетесь в миру, почему решили участвовать в Конвенте? Со многими из нас вы познакомитесь и обязательно сдружитесь за время Конвента, но этикет обязует первыми представляться гостей

Пишите в личку.
Stalker70, что там у тебя (можно на "ты"?) за группа в Орше? Сколько им лет? Официального приглашения от официальной организации, естественно, не будет. Будут (после окончания регистрации) разосланы по почте (по адресам, указанным в анкете) флаеры-приглашения.
"Джедай - это Воин Света, который является хранителем Света внутри себя и проводником для других."
"Жизнь слишком коротка, чтобы мечтать... и не бороться за исполнение своей мечты!.."
"Джедай без меча подобен джедаю с мечом, только без меча."
Мое детство было без интернета. Поэтому я всегда знал, что за свои слова нужно отвечать.
Я не учитель. Так как нет ничего, чему бы можно было научить.