Новый форум


В связи с нестабильной работой форума и проблемами с авторизацией пользователей мы переходим на новый форум. Переход будет осуществляться поэтапно, следите за новостями. Спасибо за ваше терпение!


Если у вас есть проблемы с отображением сайта почистите cookies и КЭШ браузера:

• Opera: "настройки" - "удалить личные данные".
• Mozilla: "инструменты" - "удалить личные данные".
• IE: "сервис" - "свойства обозревателя" - закладка "общие" - "удалить кукис" и " удалить файлы".
• Google Chrome: настройки - "параметры" - закладка "расширенные" - "удалить данные о просмотренных страницах".

‹‹ ››  все изречения 
Новости

[ 2013.04.14 ]
Весенний набор в этом году начнётся с 28 апреля. С этого дня в течение примерно месяца вы сможете прийти на наши занятия, начиная с любой из воскресных тренировок. Для этого предварительно свяжитесь с Офицером по связям. Для начала занятий вам понадобится сменная спортивная одежда и обувь. Остальную информацию, включая время и место сбора, вы узнаете у указанного Офицера.

[ 2013.03.31 ]
Полностью восстановлен архив новостей, а также функционал левой панели страниц сайта. Форум и сайт ещё находятся на стадии доработки, но все основные функции уже работают.

[ 2013.03.04 ]
Отредактирована и дополнена статья об уровнях интернет-сообществ.

[ 2013.02.03 ]
Возобновлена работа по возрождению интернет-портала Ордена на новом движке.

[ 2012.12.25 ]
К сожалению, интеграция с phpBB не работает достаточно хорошо. Следующий год мы начнём с того, что будем переводить и сайт, и форум полностью на новый движок.

архив новостей

Последнее на сайте

карта сайта

Инфо

Основные группы пользователей:
Верховный Инквизитор
Инквизитор
Орден Храма Света

Пользователи на форуме:


2016.11.09 23:33

"Саберфайтинг существует уже много лет. За это время для многих людей он стал неотъемлемой частью их жизни. Сформировались разные направления и Школы боя на световых мечах. Все они вносят свой вклад в развитие саберфайтинга. В каждой из Школ формируется свой стиль фехтования, разрабатываются интересные упражнения и схемы тренировок. Пришло время саберфайтерам разных Школ и направлений встретиться и поделиться опытом."

НТГ The Force.

Отчёт

18-19 августа 2007 года в Москве состоялся очередной Конвент саберфайтеров, на который были также приглашены гости из других регионов.

Приехали мы в Москву часов в 10 утра. Там нас уже встречала Люк, нагруженная всяческим скарбом. Оказалось, что все остальные уже поехали на полигон, так что мы приехали последними. Сначала погуляли по городу (красиво), пофоткались. Потом дружной толпой поехали сначала в книжный магазин, потом искали бокены (что самое интересное, хороших и недорогих бокенов так и не нашли). Уже после всего этого поехали на полигон.

Приблизительно в час – два мы пришли на вокзал, купили билеты и каким-то хитрым халявным способом доехали до станции Тучково. Там вместе с Люком закупились продуктами и поехали на автобусе дальше. После автобуса нужно было еще неслабо пройтись, но по дороге нас встретили явинцы и забрали половину сумок. Респект им.

У них классный лес, он реально пахнет лесом. Места полигонные все-таки очень красивые. Река, гористая местность, даже протекающий рядом с лагерем ручеек.

Мы пришли в лагерь (лагерь представлял собой кучу палаток с навесом из парашюта, под которым был разложен костер) и поставили палатку (наша палатка была самая большая )))




Явинцы пошли купаться, и нас никто не подождал. Мы пошли купаться сами, а когда вернулись, всю еду уже почти съели ))

Едва увидев горы, мы сразу же начали пробовать их на прочность. Андрей, Тэлон, и Хорус дали опрометчивое обещание покорить все горы, которые им встретятся. В итоге закарабкались даже на такие склоны, на которых позже видели альпинистов с полной страховкой и снаряжением.

Вечером явинцы устроили упражнение “темный лес”. Суть упражнения заключена в том, что джедай идет по тропинке в темном лесу, и на него по дороге нападают по очереди партнеры. Упражнение, в принципе, неплохое, но все же слишком темно, а для сражений в темноте мы все-таки ещё не настолько натренированы. Но было весело.

Рядом с нами был другой лагерь, так что мы дали туристам тему для разговора на ночь.

Когда все вернулись, у костра запели странные песни. На светящийся меч явинцы отреагировали по-разному: одна девушка одела маску и попросила меч, чтобы доказать туристам, что “у нас всё по-настоящему”. Андрей ночью слышал чупакабру.

2 день. Мы проснулись, оделись, поели, а потом ждали, пока проснутся еще спящие, чтобы пойти на явинскую тренировку. Задержались мы на минут 30 - час. После короткой разминки отрабатывали различные удары сабером по воздуху различным хватом, в различных стойках, с различной силой ударов. После этого долго работали в паре. Была масса интересных упражнений. Тренировка проходила по плану, но всего мы не успели.




Потом мы опять ели, гуляли. Мы нашли тарзанку и долго на ней катались. После очень хорошей тренировки все устали, поэтому решили не проводить жесткую тренировку по нашей системе, отложили ее до завтра. Вместо этого была проведена тренировка по системе Западно-Сибирской академии, которую представлял Сталкер. После ужина пошел дождь и мы пошли спать. (засыпали под “Штиль”...)




3 день. Тренировка по нашей системе. Она началась в 11 часов по московскому времени (то есть в 10 часов по минскому - мы решили провести тренировку одновременно с нашими друзьями, которые находились в Минске). Правда, мы немного опоздали, но все честно отжимались, хотя и по льготному тарифу. Провели стандартную разминку, показали восьмерки, удары. Поработали в разнообразных парных упражнения, парные упражнения у них получались довольно хорошо.




Дальше мы снова купались, собирались. Нас провожали всем Явином. (Кстати на вечер была запланирована какая-то духовная тренировка только для явинцев). Дальше уже ничего интересного: приехали на вокзал, купили чипсы, ждали поезд )))

В общем, приятная прогулка в Москву и её окресности!

Тэлон, Хорус, Мара, Андрей

Отчёт по Файткону на сайте http://yavin.narod.ru.

 
cialis rezeptfrei und günstig kaufen levitra orodispersible rezeptfrei kann man viagra in holland rezeptfrei kaufen sildenafil kaufen ohne rezept